Il nous paraît quelquefois que le goût du vrai et du bon nous échappera pour toujours, comme ces nostalgies de Soleil et de plaisirs loin dans l’enfance…Et si vous pouviez le déguster à nouveau, et qu’il craque et s’épanouisse sous la langue ? Voilà la signature des Biscuits de Fanny !
Des recettes inédites, renouvelées, modernes sur une base de fabrication artisanale et profondément authentique, confortée par l’exigence du label biologique AB. Lorsque vous achetez un biscuit de Fanny, vous faites travailler tout un écosystème local. Farines de blé issues du moulin de Saint- Joseph à Grans, herbes fraîches cultivées chez une petite productrice de Saint Rémi de Provence ou de Truc&Co à Esparron, en saison les framboises d’Alain, paysan qui lui fournit ses fruits en agriculture raisonnée, farine de châtaigne d’Ardèche…
C’est un engagement fort chez Christelle qui a tout repris à zéro, ses quatre filles auprès d’elle, pour se lancer dans la biscuiterie fine artisanale.